Rezept: Frischkäse-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Frischkäse (BUKO) | |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
2 TL | Mayonnaise (Mirakel Whip) | |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Eignet sich vor allem für Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.
Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich eine fruchtige Note zaubern.
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