Rezept: Anisringe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für etwa 45 Stück | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
1 TL | Anispulver | ca. 0.04 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene
Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer
Sterntuelle füllen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Über Nacht
stehenlassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und
etwa 25 Minuten backen; das zweite Blech nur 20 Minuten .
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