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Rezept: Frittierte Champignonköpfe

Bild: Fritierte Champignonköpfe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Schale Champignons, braun 
1 Eica. 0.26 €
2 Mayonnaise 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißbrot, geschrotet 
Frische Kräuter 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Einen Teil der geputzten und entstielten Champignons jeweils zweimal durch Eimasse und geschrotetes Weißbrot ziehen, im tiefen Fett ausbacken und mit gehackter Petersilie verfeinern.

Für den Dip gehackte Kräuter mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und auf einem flachen Teller anrichten.






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(*) Die Zubereitung von Frittierte Champignonköpfe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronensaft


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