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Rezept: Frittierte Kartoffelschalen

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kartoffelschalen dick - abgeschält 
Öl - zum Fritieren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalen statt Chips machen einen Knabberteller zum Partyknüller: Die Erdäpfel etwas dicker in Streifen schälen und in heißem Öl knusprig frittieren. Abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Genausogut kann man dünne Gemüsescheiben von Karotten oder Roter Bete frittieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Kartoffelschalen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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