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Rezept: Frittierte Schwalbennester

Bild: Fritierte Schwalbennester - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 dünne Kalbsschnitzel 
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 Scheiben gekochter Schinken 
2 Scheiben Goudakäse 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 rohes Ei 
1 ELgeriebener Emmentalerca. 0.14 €
0.5 Tasse(n)Paniermehlca. 0.04 €
Fritierfett 

Zubereitung:

Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel über den Eiern zu Rouladen schließen, mit Rouladennadeln oder Küchengarn zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemüse (vgl. Rezept).

Das heutige Menü:

Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

Hauptspeise: Frittierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse

Nachspeise: Birnendessert "Alma"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Schwalbennester Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark


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