Rezept: Frittata - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 9.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 € Kosten Portion: 0.54 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Zucchini | ca. 1.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken.
Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißem Öls andünsten. Zucchini mit den Zwiebeln mischen.
Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat, Sahne und Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit der Eiersahne übergießen.
Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten stocken lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crème brûlée mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 8.40 € Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler | |
Auberginen in Tomatensoße 4 Portionen Preise: Discount: 10.75 € EU-Bio: 13.40 € Demeter: 19.39 € Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen | |
Orangen-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 8.15 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 9.99 € Grünkohl putzen, Blätter vom Strunk streifen. Mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken, ausdrücken | |
Marzipan-Haferflocken-Cashewnuss-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.40 € Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und noch heiß mit der | |
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.45 € Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit |