Rezept: Frittata - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Zucchini | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken.
Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißem Öls andünsten. Zucchini mit den Zwiebeln mischen.
Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat, Sahne und Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit der Eiersahne übergießen.
Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten stocken lassen.
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