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Rezept: Frittata mit grünem Spargel

Bild: Frittata mit grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gdünner grüner Spargel, - idealerweise Wildspargel 
6 (-8) Eierca. 1.01 €
2 ELParmesan, frisch geriebenca. 0.58 €
1 ELfranzösischer Estragon, - gro geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Den Spargel evtl. schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser bissfest vorgaren. Die Eier mit dem Käse, dem Estragon und den Gewürzen verquirlen.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargel in Stücke schneiden und kurz im Öl anbraten. Eier zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auf der Unterseite goldbraun braten. Dann auf einen Teller gleiten lassen, etwas frisches Öl in die Pfanne geben und Frittata mit der Oberseite nach unten in die Pfanne geben, goldbraun braten und heiß, lauwarm oder kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Frittata mit grünem Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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