Rezept: Frittata mit Parmaschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Ricotta-Käse | ca. 1.43 € |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
8 Scheibe(n) | Parmaschinken |
Zubereitung:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.
Zubereitungsz. : 25 Minuten
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