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Rezept: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln

Bild: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
Fett - zum Frittieren 
Mehl 
Milch - lauwarm 
1 Papaya 
Sahne 
Sahnesteif 
1 Dose(n)Schokoladenstreusel 

Zubereitung:

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anrühren. Die Papaya schälen, entkernen, vierteln, in dem Teig wälzen und in heißem Fett frittieren. Anschließend in den Schokostreuseln wenden.

Die Papayaviertel nun sternförmig mit ein paar Sahnetupfern dazwischen auf einem Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Papaya mit Schokostreuseln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokoladenstreusel  *   Weizenmehl Type 405


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