Rezept: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Fett - zum Frittieren | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
1 | Papaya | |
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
1 Dose(n) | Schokoladenstreusel |
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anrühren. Die Papaya schälen, entkernen, vierteln, in dem Teig wälzen und in heißem Fett frittieren. Anschließend in den Schokostreuseln wenden.
Die Papayaviertel nun sternförmig mit ein paar Sahnetupfern dazwischen auf einem Teller anrichten.
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