Rezept: Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Himbeeren | ca. 1.29 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
1 Schuss | Orangenlikör | |
1 Flasche(n) | Prosecco |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör zugeben.
Zubereitung:
Von dieser Fruchtmischung pro Glas 1 Esslöffel rechnen.
Die Fruchtmischung mit dem Prosecco aufschütten. Da es sehr schäumt (durch den Zucker), in einer großen Karaffe mischen. Erst dann in ein Glas füllen.
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