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Rezept: Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch

Bild: Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gHimbeerenca. 1.29 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 SchussOrangenlikör 
1 Flasche(n) Prosecco 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör zugeben.

Zubereitung:

Von dieser Fruchtmischung pro Glas 1 Esslöffel rechnen.

Die Fruchtmischung mit dem Prosecco aufschütten. Da es sehr schäumt (durch den Zucker), in einer großen Karaffe mischen. Erst dann in ein Glas füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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