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Rezept: Froschschenkelsuppe

Bild: Froschschenkelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

48 Froschschenkel 
Wurzelwerk 
Salzca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
Kerbel, gehackt - oder -- 
Petersilie - gehackt 
1 Eigelb - evtl. doppelte Menge 
1 ELSüßrahm - evtl. doppelte Mengeca. 0.08 €
Weißbrot 
Butter,zum Rösten des - Brotes 

Zubereitung:

Froschschenkel mit Salzwasser und Wurzelwerk aufsetzen uns sehr weich kochen. Durch ein Haarsieb passieren und wieder erwärmen.

Mehl und Butter verkneten und beifügen. Ohne noch lange zu Kochen anrichten. Mit Eigelb und Rahm legieren und mit gehacktem Kerbel oder Petersilie bestreuen.

Nach Belieben in Butter geröstete Weißbrotwürfel einlegen.


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(*) Für diese Version von Froschschenkelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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Suppen Vorspeisen


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