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Rezept: Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weißer Schokolade

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gGriech. Joghurt 
150 gTK-Himbeeren, getautca. 0.90 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
100 gWeiße Schokoladeca. 0.50 €

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen, gut mit den übrigen Zutaten verrühren. In die Eismaschine geben und gefrieren.

NOTIZEN: wird im Tiefkühler sehr fest, am besten gleich verbrauchen oder vor Verzehr antauen lassen.


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(*) Für diese Version von Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weißer Schokolade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Schokolade - weiß  *   Zucker - Raffinade


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