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Rezept: Fruchtbecher

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMascarponeca. 1.99 €
50 gZuckerca. 0.07 €
200 gDosenpfirsicheca. 0.41 €
1 ELEl Cointreauca. 0.21 €
100 gAmarettinica. 0.95 €

Zubereitung:

Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröckeln. Die Pfirsichscheiben in einen Eisbecher geben, die Amarettini dazugeben und mit einigen Löffeln Mascarponecreme bedecken. Weiter in dieser Weise Schichten bilden bis alles aufgebraucht ist und bis zum Servieren im Kühlschrank aufheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtbecher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Mascarpone  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfirsiche - Dose  *   Zucker - Raffinade


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