Rezept: Früchtebrot - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Brot:
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
125 g | Mandeln | ca. 1.24 € |
125 g | Haselnüsse | ca. 1.24 € |
125 g | Feigen getrocknet | ca. 0.75 € |
125 g | Zitronat | ca. 0.74 € |
125 g | Rosinen | ca. 0.69 € |
Zimt | ca. 0.11 € | |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
Backfett |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker und Eier unterarbeiten. Die ungeschälten, nur gespaltenen Mandeln, die gehackten Hasselnüsse, die geviertelten Feigen, das zerkleinerte Zitronat, die Rosinen, ein wenig Zimt und das mit dem Backpulver versetzte Mehl werden gut gemischt hinzugegeben. Die Masse wird in eine Kastenform gegeben und bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten gebacken.
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