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Rezept: Früchtebrot Exotic

Bild: Früchtebrot Exotic - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Cake(*):

4 Eierca. 1.03 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Vanillestängel Samen - ausgekrat t 
200 gMehlca. 0.29 €
1 dlKaffeerahmca. 0.18 €
100 gGetrocknete Bananen 
100 gGetrocknete Papaya 
100 gGetrocknete Ananas 
100 gGetrocknete Kiwi 
100 gGetrocknete Kumquats alle - gewürfelt 
100 gParanüsseca. 1.30 €
100 gMandeln; geschältca. 1.00 €

Zubereitung:

(*) für eine Cakeform von 26 Zentimetern Eier, Zucker, Salz und Vanille in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist.

Mehl und Kaffeerahm abwechslungsweise darunter rühren. Dörrfrüchte und Nüsse beigeben, mischen, Masse in die mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen.

Backen: zirka 60 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Haltbarkeit: zirka 3 Wochen, ausgekühlt in Folie eingepackt und kühl aufbewahrt.


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(*) Die Zubereitung von Früchtebrot Exotic erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Mandeln ganz - geschält  *   Paranüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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