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Rezept: Früchtekompott

Bild: Früchtekompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSüßkirschenca. 0.49 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
100 gHimbeerenca. 1.03 €
100 gStachelbeerenca. 0.69 €
100 gRote Johannisbeerenca. 0.60 €
150 gGelierzuckerca. 0.21 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Einmachen und Einlegen 
Vergessene Leckerbissen 
aus 2 Jahrhunderten 

Zubereitung:

Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.

Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.


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(*) Die Zubereitung von Früchtekompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Süßkirschen  *   Stachelbeeren  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frucht Grundrezept Konserve


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