Rezept: Früchtekompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Süßkirschen | ca. 0.49 € |
100 g | Erdbeeren | ca. 0.62 € |
100 g | Himbeeren | ca. 1.03 € |
100 g | Stachelbeeren | ca. 0.69 € |
100 g | Rote Johannisbeeren | ca. 0.54 € |
150 g | Gelierzucker | ca. 0.21 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Einmachen und Einlegen | ||
Vergessene Leckerbissen | ||
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.
Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.
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