Rezept: Früchte-Kücheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Mehl | ca. 0.06 € |
100 ml | Milch, Bier oder Wein | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
5 g | Zucker | ca. 0.01 € |
500 g | Butterschmalz | ca. 6.38 € |
Früchte; wie Ananas - Bananen, Birnen, Äpfel, Pfirsiche oder Aprikosen |
Zubereitung:
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen. Anschließend Eiweiß mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter die Mehlmasse geben.
Die Früchte in den Teig tunken und im 180 Grad heißen Butterschmalz herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.
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