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Rezept: Früchtesulz auf Mangomus

Bild: Früchtesulz auf Mangomus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 89.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Passionsfrucht 
0.25 Wassermelone (entkernt) 
50 gMangoca. 88.50 €
50 gPapayaca. 0.15 €
1 Nektarine 
2 Zwetschken 
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
1 ELAkazienhonigca. 0.24 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €
Geriebene Schale von 1 - Limette 

FÜR DAS MUS
2 Vollreife Mangos 
2 Blätter Minze 
1 Prise/n Zimt 
1 ELJoghurtca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
Gehackte Pistazien 
Honig 

Zubereitung:

Passionsfrucht quer halbieren und auskratzen. Wassermelone mit einem
kleinen Parisiennelöffel kugelförmig ausstechen. Nektarine und
Zwetschken entkernen, gemeinsam mit Mango- und Papayafruchtfleisch in 3
mm-Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Apfelsaft, Honig
und Limettenschale in einer Sauteuse aufkochen. Gelatine zuerst in
kaltem Wasser einweichen, anschließend im Apfelsaft auflösen.

Die Obstwürfel in Alu-Portionsförmchen (oder Mokkatassen) füllen und
mit dem Traminergelee bedecken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Für das Mus Mangos schälen, Fleisch vom Kern lösen und in der
Küchenmaschine zu Mus verarbeiten. Mit Joghurt, Zimt und geschnittenen
Minzeblättern würzen.

Früchtesulz aus der Form auf Teller stürzen und auf dem Mangomus
anrichten. Mit gehackten Pistazien und Honig garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtesulz auf Mangomus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Honig - Akazienhonig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nektarinen  *   Papaya - frisch  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Wassermelone  *   Zimt - gemahlen  *   Zwetschen


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