Rezept: Früchtetee-Granita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1.25 l | Wasser | ca. 0.01 € |
3 | Früchtetee Beutel mit - Pfirsichgeschmack | |
1 | Schwarztee Beutel | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone den Saft | ca. 0.79 € |
200 ml | Ananassaft | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Teebeutel und Zucker zugeben, rühren, bis er sich gelöst hat, zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen lassen, absieben, auskühlen. Zitronen- und Ananassaft zugeben. Tee in Eiswürfelbehälter verteilen, einfrieren.
Früchtetee-Eiswürfel portionenweise in einen Plastikbeutel geben, verschließen, in ein Küchentuch wickeln und mit einem Wallholz zerdrücken oder leicht angetaut im Mixer pürieren.
Sofort in Gläser füllen und servieren.
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