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Rezept: Fruchtige Ingwerbällchen

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Becher getrocknete Aprikosen, in - kleinen Würfeln 
0.5 Becher getrocknete Pflaumen, in - kleinen Würfeln 
0.5 Becher getrocknete Äpfel, in - kleinen Würfeln 
2 EL(-3) kandierter Ingwer, in - Würfel geschnitten 
2 EL(-3) Milchpulver 
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
1 ELBrandyca. 0.11 €

zum Binden:
ein paar Vollkornkekse, - erbröselt 

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zerbröselte Kekse in der Menge beimischen, bis die Konsistenz stimmt und man recht einfach Kugeln formen kann.


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(*) Die Zubereitung von Fruchtige Ingwerbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Aprikosen - getrocknet  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Weinbrand 36% Vol.


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