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Rezept: Fruchtige Mandel-Häufchen

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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gAprikosen, getrockneteca. 1.00 €
50 gMandelblättchen,ca. 0.20 €
50 gHaferflocken, kernigeca. 0.12 €
200 gZucker,ca. 0.30 €
6 Orangensaft, 
Alufolie, und etwas Öl, 
30 Pralinen-Manschetten, 

Zubereitung:

Haferflocken und Mandeln zusammen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Aprikosen fein würfeln und mit Haferflocken und Mandeln mischen.

Alufolie mit Öl fetten. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze gold- braun schmelzen lassen. Von der Kochstelle ziehen, mit Saft ablöschen und unter Rühren so lange erhitzen, bis sich der Karamel gelöst hat. Aprikosen-Mischung zufügen, schnell unterrühren.

Vom Herd nehmen, mit 2 Teelöffel sofort ca. 30 kleine Häufchen auf die Alufolie setzen. Abkühlen lassen. In Manschetten setzen.

Zubereitung : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Mandel-Häufchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Haferflocken kernig  *   Mandeln gehobelt  *   Orangensaft  *   Zucker - Raffinade


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