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Rezept: Fruchtpickles

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gAnanasscheibenca. 0.24 €
250 gAprikosenca. 0.50 €
250 gFeigenca. 1.03 €
250 gPfirsiche - aus der Doseca. 0.52 €
1.25 TLNelkenpfeffer (Piment)ca. 0.17 €
2 StückZimt 6 cm lang 
80 gFarinzuckerca. 0.22 €
0.125 lEssigca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 kl.Glas Maraschinokirschen, - 130 g 
20 mlWeinbrandca. 0.14 €

Zubereitung:

Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit dem Fruchtsaft in einem Topf erhitzen. Zucker, Essig und Salz zugeben. 10 Minuten kochen. Dann die Früchte mit den Maraschinokirschen dazugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Mullsäckchen herausnehmen. Den Weinbrand hineinrühren. Topf zudecken und abkühlen lassen. Dann erst in den Kühlschrank stellen. Hier bekommen die Fruchtpickles die richtige Temperatur und ziehen gut durch. Aber frühestens am nächsten Tag probieren. Die Fruchtpickles halten sich im Kühlschrank mindestens drei Wochen lang gut. Übrigens: Fruchtpickles können Nachtisch oder Beilage sein. Beilage zum Beispiel zu gebratenem und geschmortem Fleisch und Geflügel, ganz gleich, ob warm oder kalt angerichtet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtpickles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Aprikosen  *   Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Feigen - Stück  *   Pfirsiche - Dose  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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