Rezept: Fruchtsalat mit Ananaskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Ananas | |
1 | Karambole | |
6 | Frische Datteln | |
1 kl. | Schale Erdbeeren | |
1 kl. | Schale Himbeeren | |
125 g | Ananas-Frischkäse | |
etwas | Zitronensaft | |
etwas | Milch | |
Geröstete Mandelblättchen - um Garnieren |
Zubereitung:
Die Früchte waschen und je nach Frucht klein schneiden. Die Früchte auf Tellern anrichten.
Den Frischkäse mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.
Die Käsemarinade über die Früchte geben.
Mit Mandelblättchen dekorieren.
Nach Belieben kann der Salat auch noch mit etwas Puderzucker bestäubt werden.
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