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Rezept: Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

Bild: Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Nashi 
1 Limetteca. 0.19 €
Süßstoff 
1 ELWalnüsse; halbiertca. 0.26 €
50 gHimbeerenca. 0.52 €
1 TLPistazien; gehackt 

Zubereitung:

Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite legen.

Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.

Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen, gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.

Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Limette  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Süßstoff - flüssig  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Limette Nashi Salat Walnuß


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