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Rezept: Fruchttörtchen mit Baiser

Bild: Fruchttörtchen mit Baiser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
120 gMehlca. 0.08 €
120 gMargarine - oder Butterca. 0.29 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Baisermasse
4 Eiweißca. 0.34 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €
herausgeschabtes Mark von - 1/2 Vanilleschote 
500 gBeeren (z. B. 
Himbeeren, Heidelbeeren, - Brombeeren, 
Erdbeeren) 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, gefettete Tortelettförmchen damit auslegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 12 Minuten . Etwas abkühlen lassen und aus den Formen lösen. Für die Baisermasse Eiweiß mit Puderzucker und Vanillemark steif schlagen. Beeren in die Teigförmchen füllen und die Baisermasse mit einem Spritzbeutel in Tupfen oder Rosetten daraufspritzen, die Früchte sollen nicht ganz bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die Baisermasse leicht bräunt. E: Oben. T: 225°C.


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(*) Für diese Version von Fruchttörtchen mit Baiser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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