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Rezept: Frühlingsravioli

Bild: Frühlingsravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMascarponeca. 1.19 €
200 gGedünstete Erbsen 
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gPorreca. 0.20 €
400 gRavioli 
1 x Gehackte Kräuter 

Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten. Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Frühlingsravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Mascarpone  *   Porree (Lauch)


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