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Rezept: Frühlingssuppe - Variation 1

Bild: Frühlingssuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 lGemüsebouillon oder - Hühnerbouillonca. 4.21 €
0.75 dlSahneca. 0.41 €
150 gBroccoliröschen; tiefge- - kühlt oder frisch 
gerüstet gewogen oder - Erbsen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELKäse; +/- gerieben z.B. - Gruyere, Sbrin , 
Tilsiter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam unter Weiterrühren Bouilon und Rahm dazugießen. Aufkochen.

Inzwischen die Broccoliröschen klein schneiden. Zur Suppe geben und diese fünf bis acht Minuten leise kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

Inzwischen die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden.

Unmittelbar vor dem Servieren die Kräuter sowie nach Belieben etwas Käse in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


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(*) Für diese Version von Frühlingssuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tilsiter Käse  *   Weizenmehl Type 405


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