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Rezept: Frühlingszwiebel in Limetten-Sud

Bild: Frühlingszwiebel in Limetten-Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Limette: Saftca. 0.19 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLAngostura - gehäuft (x) 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Limette: 2 dünne Scheiben 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleichen Menge Wasser mischen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke darin leicht anbraten, mit Limettenwasser aufgießen und Angostura, Salz, Pfeffer und Tabasco zufügen. Die Paprikaschote auf Alufolie im Backofen braten, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem nassen Küchenhandtuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen.

Das Paprikafleisch in Rauten schneiden, Limettenscheiben halbieren und beides zu den Frühlingszwiebeln geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingszwiebel in Limetten-Sud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Limette  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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