Rezept: Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Eiernudeln - frische | |
6 EL | Sesamöl | ca. 1.15 € |
0.5 | Ingwerwurzel, frisch | |
4 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 1.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Austernsauce | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und warmstellen.
Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren. Die Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren. Mit Salz abschmecken.
Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergießen, danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.
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