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Rezept: Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

Bild: Fünfmal würziger Käse: Käsekugel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gOliven, gefülltca. 0.52 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 gFrischkäseca. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
40 gHaselnussblättchenca. 0.40 €

Zubereitung:

Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke servieren.


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(*) Für diese Version von Fünfmal würziger Käse: Käsekugel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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