Rezept: Fünfmal würziger Käse: Käsekugel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.61 € Kosten Portion: 0.65 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
70 g | Oliven, gefüllt | ca. 0.52 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
40 g | Haselnussblättchen | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke servieren.
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