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Rezept: Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

Bild: Fünfmal würziger Käse: Käsekugel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gOliven, gefülltca. 0.52 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
40 gHaselnussblättchenca. 0.40 €

Zubereitung:

Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fünfmal würziger Käse: Käsekugel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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