Rezept: Funghi Marinati
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 ml | Olivenöl | ca. 1.33 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 | Zitronen (Saft) | ca. 1.58 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Knoblauchzehen, mit der | ca. 0.08 € |
Messer zerdrückt | ||
6 | ganze Pfefferkörner | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
250 g | Champignons - klein | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Hitze reduzieren, zudecken und 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Wieder aufkochen, die gesäuberten, ganzen Pilze hineingeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, immer wieder wenden. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Lauwarm oder kalt servieren. (Man kann sie auch 2 Tage im Kühlschrank aufheben). Vor dem Servieren die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte legen.
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