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Rezept: Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste

Bild: Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFusillica. 0.63 €
Öl l; zum Rührbraten 
6 Gekochte Mergüz-Würstchen - je ca. 35g, schräg in 
ca. 2 cm langen Stücken 
250 gBroccoli; in - Röschen,Stiele in feinen Scheiben 
150 gChampignons; in Viertelnca. 0.86 €
50 gRucola; zerzupftca. 0.27 €

PEPERONIPASTE
3 Gelbe Peperoni;Paprikaschote 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale u.ca. 0.99 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
75 gParmesan - geriebenca. 2.42 €
2 Knoblauchzehen - grob gehacktca. 0.18 €
1 BundPetersilie;grob gehackt 
1 Chili /Peperoncino; - entkernt fein gehacca. 0.16 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen rösten, dabei 1-mal wenden. Herausnehmen, kurz in ein feuchtes Küchentuch wickeln, auskühlen, schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Die Peperoni pürieren, in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft, creme fraiche, Parmesan, Knoblauch und Petersilie beigeben, fertig pürieren. Chili beigeben,Masse würzen,zugedeckt beiseite stellen.

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Peperonipaste darunter mischen, zugedeckt warm stellen.

Öl im Wok oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Wurstscheiben, kurz rührbraten. Broccoli und Champignons beigeben, ca. fünf Minuten fertig rührbraten. Herausnehmen,zu den warm gestellten Fusilli geben, gut mischen. Rucola daruntermischen, sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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