Rezept: Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 EL | Erdnüsse | |
2 TL | Krabbenpaste | |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.13 € |
1.5 Tasse(n) | Kokosmilch | ca. 1.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
5 Tasse(n) | Sojabohnensprossen - möglichst frisch | |
1 Tasse(n) | Ziebelringe, geröstet |
Zubereitung:
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und abkühlen lassen.
Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen gießen. Mit gerösteter Zwiebel bestreut auftragen.
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