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Rezept: Galettes Et Crepes

Bild: Galettes Et Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBuchweizenmehl oder - einfaches Wei enmehlca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
0.75 lWasser oder zur Hälfte mit - Cidre gemischtca. 0.01 €
Öl oder Butter zum Backen 

Zubereitung:

Die Bretagne ist die Hochburg der Galettes (Pfannkuchen) und Crepes. Beides kann aus Buchweizenmehl hergestellt werden (ple noir).

Alle Zutaten mischen, wie man es bei jedem Pfannkuchenteig macht und hauchdünn ausbacken. - mit Butter bestreichen und zuckern. - mit Nutella bestreichen - mit Honig süßen und mit Banane und Sahne belegen - mit Konfitüre bestreichen - mit Creme de marron (Kastanienmus) u.v.a. genießen! Die Crepes werden zusammengeklappt, so dass ein Quadrat entsteht. Man kann sie aber auch gerollt essen.


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(*) Die Zubereitung von Galettes Et Crepes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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