Rezept: Gambas al ajillo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Knoblauchzehen feine - Scheiben | ca. 0.54 € |
1 kl. | Chilischote, getrocknet - angedrückt/gepresst | |
200 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
350 g | Krabben; gekocht, geschält | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bis der Knoblauch goldbraun geworden ist.
Krabben zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten erhitzen.
Nach Geschmack salzen und heiß mit frischem Baguette servieren.
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