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Rezept: Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

Bild: Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 dlDicke Kokosmilchca. 0.46 €
1 ELMasaman-Currypaste 
500 gSchweinsfilettranchen 1 cm - dickca. 5.00 €
300 gAuberginen; in Würfel von - 5 mm geschnittenca. 0.75 €
150 mlDünne Kokosmilch;evtl. mehr 
Fischsauce 
Rohzucker 
5 Limonenblätter 
1 gr.Rote Chilica. 0.16 €
8 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben.

Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten ). Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgießen.

Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern überstreuen und sofort auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Peperoni - Chilies  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


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