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Rezept: Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

Bild: Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 dlDicke Kokosmilchca. 0.46 €
1 ELMasaman-Currypaste 
500 gSchweinsfilettranchen 1 cm - dickca. 5.00 €
300 gAuberginen; in Würfel von - 5 mm geschnittenca. 0.75 €
150 mlDünne Kokosmilch;evtl. mehr 
Fischsauce 
Rohzucker 
5 Limonenblätter 
1 gr.Rote Chilica. 0.16 €
8 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben.

Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten ). Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgießen.

Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern überstreuen und sofort auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Peperoni - Chilies  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


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