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Rezept: Gans a la Musketier

Bild: Gans a la Musketier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gans; bratfertig 
Aprikosenscheiben; einige 
Ananasscheiben; einige 
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Tasse(n)Bier; evtl. mehr 
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Gans innnen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem zerkleinerten Obst füllen.

Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca. 180 °C im Backofen braten. Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce bestreichen.

Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.

In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten und die ungebundene Sauce mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gans a la Musketier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   TK-Hafermastgans - ganz  *   Zitronen - unbehandelt


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