Rezept: Gänseklein in der Consomme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
0.75 l | Geflügelfond | ca. 3.73 € |
100 g | gewolfte Rinderwade | |
100 g | kleingeschnittenes - Wur elgemüse | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Gewürznelken | |
4 | Wacholderbeeren | |
2 | kleingehackte Gänseflügel | |
1 | kleingehackten Gänsehals | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Suppe einmal aufkochen lassen. Anschließend ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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