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Rezept: Gänse-Rillettes mit Thymian

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Gänsekeulen - (ca. 400g) 
2 Gänseflügel a 250 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gGänseschmalzca. 2.30 €
1 BundThymianca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Keulen und Flügel mit Wasser bedeckt aufkochen. Ohne Deckel bei schwacher Hitze 2 Stunden sieden. Brühe durchsieben und auf 150 ml einkochen. Inzwischen das Fleisch auslösen und mit 2 Gabeln in feine Fasern zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Brühe wenden, bis sie ganz durchtränkt sind. Das Schmalz erwärmen, den Thymian abzupfen, grob hacken und unterrühren. Gründlich mit dem Fleisch mischen und in einer Servierform fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Gänse-Rillettes mit Thymian werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gänseschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   TK-Gänsekeulen


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