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Rezept: Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing

Bild: Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gkleine Garnelenca. 0.00 €
500 mlFischfondca. 2.49 €
1 Bouquet Garni (Thymian, - Petersilie, Lorbeerblatt 

Avocado-Dressing
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 gr.Avocadosca. 1.73 €
250 mlCrème fraîcheca. 0.94 €
1 Chile serrano, Samen und - Scheidewände entfernt 
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
125 mlOlivenölca. 0.80 €

Zubereitung:

(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate) Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails wurde von Martha Chapa kreiert, einer bekannten mexikanischen Malerin und Kochbuchautorin.

Die Garnelen in einem geschlossenen Topf mit dem Bouquet Garni 2-3 Minuten im Fischfond pochieren, bis sie gar sind. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und aus den Schalen lösen. Die geschälten Garnelen in den Kühlschrank stellen.

Während die Garnelen abkühlen, das Dressing zubereiten. Dazu die restlichen Zutaten im Mixer pürieren, bis das Dressing eine samtige Konsistenz hat. Garnelen und Dressing schichtweise in hohe Gläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Fond - Fisch  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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