Rezept: Garnelensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Garnelenfleisch, gekocht | ca. 0.00 € |
1 gr. | Kopf grüner Salat, Blätter - abge upft | ca. 2.09 € |
Senf (Blätter; optional) | ||
Gartenkresse | ||
2 | Eier; hartgekocht, in - Viertel geschnitten | ca. 0.51 € |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
2 TL | Weinessig | ca. 0.04 € |
1 TL | Chutney |
Zubereitung:
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.
Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.
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