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Rezept: Garnelensalat

Bild: Garnelensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGarnelenfleisch, gekochtca. 0.00 €
1 gr.Kopf grüner Salat, Blätter - abge upftca. 2.09 €
Senf (Blätter; optional) 
Gartenkresse 
2 Eier; hartgekocht, in - Viertel geschnittenca. 0.34 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
2 TLWeinessigca. 0.04 €
1 TLChutney 

Zubereitung:

Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.


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(*) Für diese Version von Garnelensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Garnelen  *   Kopfsalat  *   Kresse - Päckchen


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