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Rezept: Garnelenspieße auf Tomaten

Bild: Garnelenspieße auf Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.72 €
24 Riesengarnelen, geschält 
8 Strauchtomaten 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Zitronen, Saftca. 1.98 €

Zubereitung:

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen. Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.



MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelenspieße auf Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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Garnelen Tomaten Vorspeise


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