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Rezept: Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)

Bild: Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Salatgurkeca. 1.19 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELPetersilie alles mit Mixer - pürieren 
1 dlOlivenölca. 0.64 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
Einige Pfefferminzblätter 
Salz Pfefferca. 0.02 €
Essig 
4 ELBrotwürfelchen (gebacken) 
1 Tomate in Würfel 
0.25 Gurkeca. 0.24 €
0.25 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.25 Zwiebelca. 0.03 €

Zubereitung:

Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht säuerlich schmecken und wird kalt serviert.


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(*) Die Zubereitung von Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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