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Rezept: Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)

Bild: Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Salatgurkeca. 1.19 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELPetersilie alles mit Mixer - pürieren 
1 dlOlivenölca. 0.64 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
Einige Pfefferminzblätter 
Salz Pfefferca. 0.02 €
Essig 
4 ELBrotwürfelchen (gebacken) 
1 Tomate in Würfel 
0.25 Gurkeca. 0.24 €
0.25 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.25 Zwiebelca. 0.01 €

Zubereitung:

Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht säuerlich schmecken und wird kalt serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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