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Rezept: Gebackene Ananas mit Zimtsahne

Bild: Gebackene Ananas mit Zimtsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
800 gAnanas, geschält, in 1 cm 
dicken Scheiben 
4 ELRumca. 0.47 €
100 gMandelsplitterca. 0.55 €
2 ELHonigca. 0.29 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Becher Vanillezucker 
0.5 TLZimtca. 0.13 €

Zubereitung:

Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restliche Butter schmelzen, mit Mandelsplittern, Honig verrühren. Ananasscheiben mit Mandelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C backen, bis die Mandeln sich braun färben. Sahne mit Vanillezucker und Zimt sehr steif schlagen und zu den gebackenen Ananasscheiben reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Ananas mit Zimtsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen


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